Votre traiteur
Villeneuve lès Avignon

Respecter la saison est primordiale à mes yeux.

Table dressée lors d'un évènement

Ma vision de la cuisine

Respecter la saison est primordiale à mes yeux

Je travaille un maximum avec des partenaires locaux : les fraises, les melons, les asperges, les tomates, les courgettes, les figues, les pommes, les poires, le poisson, l’agneau de Sisteron, le porc du Ventoux … J’essaye de sélectionner un maximum de produits de ma région. Pourquoi la Provence ? Je suis né en Provence en 1995. Cette magnifique région nous donne tellement d’ingrédients pour la cuisine et la pâtisserie que je ne me voyais pas évoluer ailleurs. C’est une vraie histoire d’amour entre la cuisine et moi…

Nos Partenaires

Repas à emporter

Plats proposés de référence

Entrées ou plats, je serais à même de répondre et de vous proposer un tarif défiant toute concurrence avec des aliments de première qualité.

Plat à la demande

Je m’adapte à vos envies quel que soit votre événement : anniversaire, cocktail, repas en famille ou entre amis. Mon objectif est de régaler vos convives avec des plats fait-maison.  

La carte des plats et des gourmandises est sur demande et évolue en fonction des saisons.

Pâtisseries

Desserts à l’assiette jusqu’aux gâteaux d’anniversaire, je mettrai tout en oeuvre pour vous satisfaire.

La carte des plats et des gourmandises est sur demande et évolue en fonction des saisonnalités.

Quel que soit votre évènement je m’adapte à toutes vos envies.

Que vous soyez un particulier, un chef d’entreprise, une association sportive, un comité d’entreprise peu importe l’occasion je serais là pour ravir les papilles de vos convives.

Diplômé d’une formation HACCP, toutes les règles d’hygiène et sanitaire sont respectés.

Notre client est unique, mes prestations également.

logo chèques espèces

Modes de paiement

Virement bancaire, Carte Bancaire, Chèque et Espèces